Jugendgruppe

Die Treffen der Jugendfeuerwehr finden im 2-wöchentlichen Rhythmus jeweils mittwochs um 19.00 Uhr im Feuerwehrhaus statt.
Wir freuen uns auf DEIN kommen.
Die Jugendwarte stehen euch für Fragen rund um das Thema Jugendfeuerwehr in Parkstein jederzeit gerne zur Verfügung.

Aktuelles von unserer Facebook-Seite:

["error","An access token is required to request this resource."]
5 Monatenvor
Fotos von Jugendfeuerwehr Parksteins Beitrag

Block 2 der Modularen Truppausbildung erfolgreich abgeschlossen - Unter den kritischen Augen von KBR Saller, KBI List, KBM Hartl und KBM Ausbildung Götz legten 19 Teilnehmer aus den Wehren Hammerles und Parkstein die Prüfung ab. Neben 20 Fragen im Theorieteil mussten die Trupps jeweils 2 von 4 praktischen Aufgaben meistern. Nach 1 1/2 Stunden stand fest, alle bestanden! Nach lobenden Worten der ... Sehen Sie mehr

15-Jähriger stirbt bei Unfall: Feuerwehr muss Jugendmitglied reanimieren

Unsere Gedanken sind bei den Angehörigen und den Kameraden der Feuerwehr Ursensollen!

URSENSOLLEN, LKR AMBERG-SULZBACH. Schrecklicher Unfall am Mittwochabend in der Oberpfalz. Bei Ursensollen ist ein 15-Jähriger mit seinem Leichtkraftrad frontal gegen ein Auto geprallt und gestorben. Seine Kameraden mussten den jungen Mann an der Einsatzstelle reanimieren, ohne Erfolg. (adsbygoogle ...

6 Monatenvor

Wir sind ein starkes Team 💪🏻 Das Foto entstand letzten Samstag beim MTA Lehrgang!

6 Monatenvor

Die Teilnehmer des MTA Lehrgangs unter der Leitung von Jugendwart Fabian Schreffl legten heute im Beisein von KBM Kindl und KBM List die Prüfung des ersten Blocks mit Erfolg ab. Somit wäre der Grundstein für die weiteren 4 Blöcke gelegt!

Fotos von Jugendfeuerwehr Parksteins Beitrag

Stationsausbildung MTA: Löschgeräte + Schläuche und Armaturen.

Stationsausbildung MTA BLOCK 1, Fahrzeugkunde mit TSF, LF und TLF

Kreisdeligiertenversammlung der Kreisjugendfeuerwehr Neustadt/ WN

7 Monatenvor

Gleich gehts los, MTA Block 1 mit den Wehren Parkstein und Hammerles!

7 Monatenvor

Die Jugendfeuerwehr Parkstein wünscht ein frohes Osterfest!

8 Monatenvor
Fotos von Jugendfeuerwehr Parksteins Beitrag

RamaDama ein voller Erfolg! Auch heuer säuberten wir wieder die Straßengräben von Parkstein Richtung Weiden. Nach 3 Stunden Arbeit konnten wir zu einer wohl verdienten Brotzeit ins Feuerwehrhaus zurückkehren.

« 1 of 2 »

Jugendwarte: